¿SABIAS PORQUE LA CARNE ES TAN IMPORTANTE?
La carne es un alimento de primera calidad, posee altas propiedades nutricionales por sus niveles de proteina, hierro, vitaminas y minerales, la carne posee entre 60 y 75% de agua y entre 18 y 22 % de proteina con 1 a 2% de minerales.

Entre las vitaminas que contiene la carne esta la vitamian B12 factor hemoglobinico protector de la piel y del sistema nervioso
El hierro juega un papel promordial en la actividad muscular trasnportando oxígeno, además es importante para evitar la anemia.
Otros minerales incluyen:zinc, yodo, selenio, la carne tiene proteinas de alta claidad necesarias para el crecimiento y renovación de los tejidos corporales.
la carne proveniente de animales alimentados en pasturas contiene CLA acido linoleico conjugado un factor que ha demostrado su positivo efecto contra las celulas cancerosas.
carne natural libre de hormonas.
además de su importante valor nutricional , la carne deliciosa posee un sabor.esquisi
No hay comentarios.:
Publicar un comentario